Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
30.05.2024
99.8000 руб.
91.9400 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Shangri-La Group расширяет свое присутствие в Китае

Shangri-La Group расширяет свое присутствие в Китае

Shangri-La Group с гордостью представляет два новых объекта в Китае: Shangri-La Nanshan, Шэньчжэнь и JEN Kunming by Shangri-La. Эти дополнения еще больше обогащают портфолио Группы, поскольку они открывают свои двери для гостей, подчеркивая неизменную приверженность Shangri-La китайскому рынку и демонстрируя свой особый бренд искреннего азиатского гостеприимства.

Shangri-La Nanshan, Шэньчжэнь: непревзойденная роскошь в самом сердце района Большого залива.
Расположенный в динамично развивающемся районе Большого залива Гуандун, Гонконг и Макао, Shangri-La Nanshan, Шэньчжэнь является 91-м отелем группы под брендом Shangri-La в мире и четвертым отелем в Шэньчжэне, который является эталоном роскоши на территории штаб-квартиры Shenzhen Bay Super.
Расположенный на вершине небоскреба Shenwan Huiyun Center, Shangri-La Nanshan, Шэньчжэнь удобно расположен на пересечении трех линий метро (линии 2, 9 и 11). Отель находится всего в двух остановках от станции скоростных поездов Футянь и всего в 35 минутах езды на машине от международного аэропорта Шэньчжэнь Баоань, недалеко от известных туристических мест и развлекательных комплексов, таких как парк Shenzhen Bay Park, "Окно в мир" и художественный музей Хэ Сяннин.
Из 272 номеров отеля, расположенных на 13 верхних этажах Shenwan Huiyun Center, открывается великолепный вид на залив Шэньчжэнь и горизонт Гонконга, пышный парк водно-болотных угодий заморского китайского городка или красивые закаты.
В оздоровительном клубе на 77-м этаже можно заняться спортом и расслабиться в спокойной обстановке с великолепным видом, а в кафе 66 (ресторане, работающем в течение всего дня), китайском ресторане Summer Palace (где подают изысканные блюда кантонской кухни в сочетании с современными чаошаньскими блюдами) и других можно отведать кулинарные шедевры.

Отель JEN Kunming by Shangri-La, расположенный в оживленном центре столицы провинции Юньнань, предлагает разнообразные и инновационные впечатления от “ПРЕБЫВАНИЯ”, “ПИТАНИЯ” и “ОБЩЕНИЯ”, которые отражают пульсацию молодости весеннего города. Удобное расположение отеля в центральном районе Первого кольца Куньмина в сочетании с его удобным сообщением с линией метро 3 делает его идеальным местом как для международных путешественников, так и для местных законодателей моды. Всего в 20 минутах езды от отеля находится множество популярных туристических и культурных достопримечательностей, в том числе музей Куньмина, оживленный ночной рынок Наньцян и историческая улица Цяньван.
Отель JEN Kunming by Shangri-La с 274 элегантно оформленными номерами, оздоровительным клубом площадью 2200 кв.м и кафе-баром OpenHouse, где подают блюда традиционной юньнаньской кухни, азиатские деликатесы и напитки, является образцом городской культуры и стиля.
Компания JEN Kunming является частью первого запуска новаторского проекта группы с двумя брендами, который включает в себя предстоящий Shangri-La Kunming. Этот инновационный подход предлагает гостям выбор между молодежной атмосферой JEN и неподвластной времени элегантностью Shangri-La, ориентируясь на различные сегменты и демографию.

Полноценное открытие гостевых комнат и лаунджа Shangri-La Kunming запланировано на 2025 год, и это обещает непревзойденную роскошь в самом центре Куньмина.

Стратегическое расширение в ключевых экономических центрах Проект Shangri-La с двумя брендами в Куньмине и присоединение Shangri-La Nanshan в Шэньчжэне отражают стратегическую ориентацию Группы на рынок Китая.


Запросы направляйте на [email protected]